COLUNA ANAMARIA
Fernando tem uma empresa de consultoria gastronômica muito bem instalada, é responsável por cardápios de restaurantes importantes de todo o MT, e é um ser humano incrível como marido da Carol, pai da Maria e do João.
Neste jantar magno de encerramento de ano, apenas empresas já compraram para presentear seus melhores clientes, maaass se você correr, ainda pode conseguir encerrar também, o seu ano com chave de ouro!
Sobre os chefs convidados:
Fabrício Lemos e Lisiane Arouca:
*Natural de Salvador (BA), Fabrício partiu para os Estados Unidos em busca da melhor formação profissional. Graduado pela renomada escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, foi liderando uma equipe de funcionários na Ritz Carlton — empresa estadunidense de hotéis de luxo e resorts — que o desejo de criar novos pratos e ter o próprio negócio nasceu. Em 2010, retornou ao Brasil decidido a abrir um restaurante.
"Conheci a Lisiane Arouca e ela também tinha o mesmo sonho. Começamos a trabalhar juntos nas feiras de rua para juntar uma parte do capital necessário para o início da obra e finalmente em 2016 conseguimos inaugurar. Começamos com um menu degustação diário e logo começamos a agradar o público local, pois era uma proposta pioneira no nossa estado. A partir disso, fomos ganhando visibilidade nacional.”
Fabrício Lemos
Lisiane apaixonada por doce de leite e Fabrício, por frutos do mar. Porém, ambos com uma visão de cozinha em comum: o uso dos mais frescos ingredientes, em um trabalho que combina técnica, memória afetiva, invenção e tradição. Nasceu assim o 1o restaurante do grupo, o Origem.*
Enquanto fazia essa matéria, confesso que contei os dias para que chegue 19 de dezembro, pois eu, irei!
Imperdível, define!
Parabéns, Fer! Você é " o cara " ! Sou fã!
Garanta presença:
@brasidorestaurante
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